Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

ООО «Ульяновскрегионгаз» вынуждено произвести полное отключение от газоснабжения предприятий коммунального комплекса в связи с образовавшейся у них задолженностью за потреблённый газ Печать E-mail
Новости
19.04.2010 13:01

ООО «Ульяновскрегионгаз» вынуждено произвести полное отключение от газоснабжения   предприятий   коммунального комплекса в связи с образовавшейся у них задолженностью за потреблённый газ  

              Общий долг предприятий-должников коммунального комплекса перед ООО «Ульяновскрегионгаз» на 19 апреля 2010 года составляет более 300 миллионов рублей.

      В связи с нарушением договорных обязательств в части оплаты за поставки природного газа  и на основании Постановления Правительства РФ №1 от 05.01.1998 года ООО «Ульяновскрегионгаз» вынуждено с 13.00 20.04.10 произвести полное отключение от газоснабжения котельных следующих предприятий:

  • МУП «Инзатеплосервис» Инзенского района;
  • МУП Теплоком» Ульяновского района;
  • ООО «Сенгилей-Стройзаказчик» Сенгилеевского района;
  • МУП «Тепловодоснаб» Старокулаткинского района;
  • ООО «ТЭВиС» г. Новоульяновск;
  • МУП «УК ЖКХ Вешкаймского района»     Вешкаймского района;    
  • МУП «РОСТ» Карсунского района;
  • МУП ЖКХ «Майнское» Майнского района;
  • МУП «УК ЖКК Мелекесского района» Мелекесского района;
  • МУП «Новомайнские теплосети Мелекесского района;
  • МУП ЖКХ «Мулловский» Мелекесского района;
  • МУП «Тепловодосервис» Кузоватовского района;
  • МУП «Поселенческое ЖКХ» Радищевского района;
  • ООО «Ресурс» г. Димитровград;
  • ООО «Водолей» Майнского района;
  • МУП ЖКХ «Игнатовское» Майнского района;

 Все вышеперечисленные предприятия согласно установленной процедуре получили официальное предупреждение об отключении от 07.04.10

       Не подлежат отключению от газоснабжения котельные вырабатывающие тепловую энергию для социально значимых объектов (больницы, детские и дошкольные учреждения, дома престарелых и т.д.)

 Справка:

 ООО «Ульяновскрегионгаз» (входит в группу компаний ООО «Межрегионгаз») – поставщик природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Ульяновской области.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 5 января 1998 г. N 1 «О порядке прекращения или ограничения подачи электрической и тепловой энергии и газа организациям – потребителям при неоплате поданным им (использованных ими) топливно-энергетических ресурсов», определяется  последовательность действий энергоснабжающей или газоснабжающей организации по прекращению или ограничению подачи топливно-энергетических ресурсов (электрической и тепловой энергии и газа) на основании пункта 5 статьи 486 и пункта 1 статьи 546 Гражданского кодекса Российской Федерации при неоднократном нарушении организацией-потребителем сроков оплаты поданных ей (использованных ею) топливно-энергетических ресурсов (неоплата за два периода платежа, установленных договором).

При неоплате организацией - потребителем поданных ей (использованных ею) топливно-энергетических ресурсов за один период платежа, установленный договором, энергоснабжающая или газоснабжающая организация предупреждает организацию - потребителя, что в случае неуплаты задолженности до истечения второго периода платежа может быть ограничена подача (потребление) соответствующих топливно - энергетических ресурсов.

При задержке платежей сверх установленного в предупреждении срока энергоснабжающая или газоснабжающая организация вправе ввести ограничение подачи (потребления) топливно - энергетических ресурсов до уровня аварийной брони, если иное не предусмотрено договором.

 При введении указанного ограничения энергоснабжающая или газоснабжающая организация извещает об этом организацию - потребителя, за сутки до введения ограничения.

 

Газпромбанк

где платить за газ

Киви-кошедек

Яндекс.Деньги

Рапида

Киберплат

Собинбанк

 

НАШ TWITTER

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.