Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

Газовики и нефтянники согревают сердца. Печать E-mail
Публикации в прессе
28.05.2010 04:00

Газовики и нефтянники согревают сердца.

В преддверии Дня Победы в сквере «Газовиков и нефтяников» прошел яркий праздник, посвященный чествованию ульяновских ветеранов Великой Отечественной войны, работавших в газовой и нефтяной отрасли, а также лучших  потребителей ООО "Ульяновскрегионгаз".

Успешность работы предприятий в современной экономике измеряется не только их прибылью, но и количеством внимания, которое бизнес уделяет решению социальных проблем в том регионе, где он работает. Ярким примером социально ответственного бизнеса в нашей области являются предприятия газовой и нефтяной отрасли. Несколько лет назад они взяли под свою опеку заброшенный сквер на улице Ватутина в Ульяновске. Зеленый уголок получил название сквера газовиков и нефтяников и был приведен в порядок. Теперь он радует горожан чистыми дорожками, ухоженным фонтаном и новыми лавочками. А 6 мая на территории сквера развернулся праздник, организованный компаниями «Газпром трансгаз Самара», "Ульяновскрегионгаз", "Ульяновскоблгаз" и "Русснефть".

Газовики к празднику приготовили подарки для ульяновцев. Их смогли получить добросовестные потребители газа. Всего в ходе специального конкурса из числа добросовестных плательщиков за природный газ методом случайного выбора определились имена 52 жителей области, которые были награждены за ответственный подход к оплате потребляемого голубого топлива.

На празднике полезные в быту подарки - пылесосы, кофеварки, dvd-проигрыватели  - из рук представителей власти и генерального директора ООО "Ульяновскрегионгаз" Владимира Камеко получили добросовестные потребители Ульяновска.

- Хочу поблагодарить всех наших потребителей за те взаимоотношения, которые сложились между нами как поставщиками голубого топлива и ульяновцами - его получателями. Уровень платежей населения за газ по Ульяновской области на сегодня составляет 95-97 процентов. Это по сравнению со среднероссийским достаточно высокий показатель, и поэтому хотелось бы сказать большое спасибо всем жителям области за то понимание, с которым строятся наши с вами партнерские отношения, - поблагодарил Владимир Николаевич собравшихся.

К поздравлениям победителей конкурса присоединились руководители города и области. Заместитель председателя Законодательного собрания области Тамара Дмитриева высказала благодарность руководству "Ульяновскрегионгаза" за проводимые социальные акции. Первый заместитель главы города Александр Елюкин напомнил, что комфорт и уют в нашем городе зависят не только от работы коммунальщиков и энергетиков, в том числе и газовиков, но и от самих жителей, от того, насколько ответственно они относятся к оплате поставляемых услуг. Заместитель председателя Городской думы Петр Столяров отметил, что хороший уровень оплаты природного газа ульяновцами напрямую связан с высоким качеством оказываемых газовиками услуг.

В преддверии 9 Мая подарки  получили и ветераны Великой Отечественной войны. Среди победителей конкурса добросовестных плательщиков за газ был один из них - Хамзя Ямаев из села Новая Беденьга Ульяновского района. Также на праздник пригласили ветеранов из Ульяновска, работавших на предприятиях газовой и нефтяной отрасли. Для них занимающиеся в клубах МУП "Симбирцит" ребята подготовили концерт и показательные боевые выступления. Свои самые добрые и искренние пожелания ветеранам все пришедшие на концерт писали на бумажных журавликах. Чтобы добрые слова обязательно исполнились, пожелания отпустили в небо на воздушных шарах. Завершился концерт вручением цветов и подарков ветеранам, которые затем отправились на праздничный обед.

"Время идет, и ветеранов становится все меньше и меньше. На праздник мы желаем им здоровья, а со всем остальным поможем", - обратился к гостям мероприятия начальник ульяновского линейно-производственного управления магистральных газопроводов "Газпром трансгаз Самара" Владимир Дидук. В преддверии юбилея Победы ульяновским ветеранам этого предприятия были вручены подарки и оказана материальная помощь - куплена бытовая техника, сделан ремонт.

Генеральный директор "Ульяновскрегионгаз" и "Ульяновскоблгаз" Владимир Камеко также поблагодарил ветеранов за Победу, завоеванную для нашей страны и всего мира. Перед нынешними россиянами, которые только благодаря миллионам погибших на войне соотечественников, сейчас живут в мире, стоит, по словам Владимира Камеко, важнейшая задача - обеспечить достойную жизнь для ветеранов и для молодых поколений. Для ее решения нужна консолидация всего общества - и бизнеса, и простого населения. Ульяновские предприятия, входящие в компанию "Газпром", для достижения этой задачи ведут активную социальную работу и получают в своем деле поддержку ульяновцев.

Лидия ЛЕОНИДОВА.

 

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.