Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

«Газпром межрегионгаз»: без проигравших! Печать E-mail
Публикации в прессе
08.06.2011 04:00

Сегодня в Ульяновске завершается XIII  зональная спартакиада  ООО «Газпром межрегионгаз», впервые доверенная нашему городу. Начиная с 1999 года ООО «Газпром межрегионгаз» проводит ежегодные Спартакиады среди своих дочерних обществ по всей России, целью которых является создание условий для гармоничного интеллектуального, духовного и физического развития сотрудников, что способствует сплочению многотысячного коллектива Общества.

В Ульяновск съехались команды из Владимира, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Пензы, Рязани, Самары, Саратова, Саранска, Чебоксар и сборная головной компании «Газпром Межрегионгаз». Несмотря на то, что итоги спартакиады будут подведены только сегодня вечером (в программе игр значатся мини-футбол, женский и мужской волейбол и настольный теннис),  заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Рыжиков еще на торжественном открытии сказал главное: «Проигравших здесь не будет, победитель только один - здоровье!».

И впрямь, что может быть важнее для компании, чем здоровый, сплоченный коллектив. Недаром губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, приветствовавший участников соревнований от лица исполнительной власти региона, отметил, что ОАО «Газпром», чьим дочерним предприятием является  ООО «Газпром межрегионгаз», никогда не забывал о социальной ориентации своей деятельности, что очень заметно, в том числе, и в нашем регионе». В свою очередь мэр Ульяновска Александр Пинков поблагодарил Газпрому и лично генерального директора «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Владимира Камеко, «за то  внимание, которое они уделяют спорту».

Впрочем, спорт спортом, но Владимир Камеко, пожелав командам «крепкого здоровья, успехов на площадке и честного судейства»,  высказал и уверенность в том, что в Ульяновске гостям должно понравиться, потому что организаторы приложили для этого все усилия.

Сборная «Газпром межрегионгаз Ульяновск» является постоянной участницей всех спортивных мероприятий «Газпром межрегионгаза» с 1997 года. Ее представители неоднократно побеждали в индивидуальных видах спорта, команда занимала призовые места… Кто выиграет 13-ю зональную спартакиаду ООО «Газпром Межрегионгаз»? Узнаем сегодня вечером. Но на правах радушных хозяев флаг соревнований, четыре дня развивавшийся над спортивными площадками Ульяновска, поднимали наши волейболисты – Ранис Юськаев и Сергей Попеня.

Андрей Маклаев

 

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.