Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

Всего в Ульяновской области от газопотребления отключено за долги свыше 4-х с половиной тысяч абонентов Печать E-mail
Пресс-релизы
07.12.2015 01:00

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ УЛЬЯНОВСК»

РЕЛИЗ


07.12.2015

г. Ульяновск

 

Всего в Ульяновской области от газопотребления отключено за долги свыше 4-х с половиной тысяч абонентов

Общий долг населения Ульяновской области за потреблённый природный газ составляет около 350 миллионов рублей. ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» ведет постоянную работу по истребованию накопленных потребителями задолженностей. В рамках этой работы состоялся проверочный рейд региональной газовой компании, целью которого стало – проверка абонентов, отключенных за долги, на предмет незаконного самовольного подключения к газовым сетям, а также - информирование абонентов о вступлении в силу нового закона, ужесточающего меры воздействия на неплательщиков за потребленные природные ресурсы. В рейде также приняли участие и сотрудники ООО «Газпром газораспределение Ульяновск», ответственные за эксплуатацию домового газового оборудования.

Как отметил начальник отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Игорь Сидоров, - если потребитель получил услугу, то самое выгодное – оплатить ее вовремя. Задолженность влечет за собой дополнительные расходы в виде пени и штрафов, а также расходы по оплате работ по отключению и повторному подключению к газовым сетям.

В ходе рейда было выявлено, что все  строения, отключенные от газопотребления, фактически являются нежилыми. Незаконных подключений не обнаружено. Подобные проверки ведутся в постоянном плановом порядке. Каждый отключенный абонент находится на особом внимании у контролеров компании ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» – компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество «Газпрома»)
и осуществляющая поставку природного газа всем категориям потребителей Ульяновской области.

На сегодняшний день ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» поставляет природный газ 402 193 абонентам, 3 029 предприятиям промышленного, а также 438 организациям коммунально-бытового комплекса и бюджетным потребителям.

Общий долг населения за потребленный газ - 347,3 млн.руб.

Абонентов-должников, срок задолженности которых до 3-мес - 36 тыс. на сумму 180,5 млн. руб.

Абонентов-должников, срок задолженности которых свыше 3-х мес. – 22 тыс. на сумму 166,8 млн.руб.

Отключены от газопотребления за долги 4525 абонентов, на сумму задолженности 58,4 млн.руб., в т.ч. отключены в 2015 году 2318 абонентов на сумму задолженности 39,3 млн.руб.

Имеются решения суда к должникам на сумму 30,4 млн.руб., кроме того подготовлены расчеты в суд на 2583 абонента на сумму задолженности 55,7 млн.руб.


Контактный телефон:

Факс:

Е-mail:

(8422) 42-74-08

(8422) 42-77-17

NA.Nikolaeva@ulrg.ru

 

Газпромбанк

где платить за газ

Киви-кошедек

Яндекс.Деньги

Рапида

Киберплат

Собинбанк

 

НАШ TWITTER

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.