Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» предлагает своим абонентам погасить задолженность без пени Печать E-mail
Пресс-релизы
09.04.2019 18:00

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ УЛЬЯНОВСК»

РЕЛИЗ


09.04.2019

г. Ульяновск

 

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» предлагает своим абонентам погасить задолженность без пени

 

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» объявило акцию «Весна без долгов», в ходе которой потребителям газа предлагаются выгодные условия оплаты -  все абоненты компании имеют возможность рассчитаться по долгам за потребленный газ с освобождением от уплаты пени. Акция продлится до конца мая 2019 года.

Напомним,  что с вступлением в силу Федерального закона от 03.11.2015 №  307- ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» для злостных неплательщиков, имеющих давнюю задолженность, существенно ужесточились условия, что стало чревато дополнительными финансовыми потерями. Накапливать долги стало не просто не выгодно, но даже опасно для семейного бюджета.

«Мы приняли решение о проведении акции по амнистии от пени, чтобы облегчить возможность погасить накопившиеся долги за потребленный газ. Условия погашения долгов без пени довольно привлекательны для должников, имеющих просроченные платежи. Мы предлагаем всем своим клиентам рассчитаться с долгами в период действия акции и тем самым сэкономить семейный бюджет», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Николай Кочугов.

Информацию о действии акции «Весна без долгов» можно узнать во всех филиалах и офисах  обслуживания клиентов ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», а также  на всех участках РИЦ в разных частях г. Ульяновска и Димитровграда.

 

Справка:

В соответствии с Федеральным законом от 03.11.2015 № 307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» несвоевременная оплата счетов за поставленный газ физическими лицами влечет:

1. Ежедневное начисление пени при задержке платежа на срок

- от 31 до 90 дней – 1/300 ставки рефинансирования ЦБ;

- от 90 дней и более – 1/130 ставки рефинансирования ЦБ;

2. Приостановку газоснабжения до полной оплаты долга. Работы по отключению и повторному включению газа выполняются за счет абонента.

3. Взыскание долга в судебном порядке с возмещением судебных издержек.

Если физическое лицо игнорирует решение суда, судебные приставы могут в установленном порядке:

- наложить арест на имущество;

- принудительно реализовать имущество;

- ограничить выезд такого лица за границу.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА  ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ УЛЬЯНОВСК»

Контактный телефон:

Факс:

Е-mail:

(4422) 42-74 08

(4422) 42-77-17

NA.Nikolaeva@ulrg.ru

 

Газпромбанк

где платить за газ

Киви-кошедек

Яндекс.Деньги

Рапида

Киберплат

Собинбанк

 

НАШ TWITTER

 

joomla шаблоны. Jesign.ru