Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

Пресс-релизы
Газпром межрегионгаз Ульяновск» активизирует мероприятия по отключению от газоснабжения абонентов-неплательщиков Печать E-mail
Пресс-релизы
21.07.2016 18:00

Во всех районах Ульяновской области при участии специалистов ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и  ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» проводятся рейды по отключению от газоснабжения злостных неплательщиков и тех, кто незаконно подключился к газовой сети.

Подробнее...
 
В Москве начало работу годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» Печать E-mail
Пресс-релизы
30.06.2016 01:00

Сегодня в Москве начало работу годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром». В собрании лично, через своих представителей и заочно принимают участие акционеры из России и ряда зарубежных стран.

Подробнее...
 
Неплатежи теплоснабжающих предприятий могут привести к банкротству ряда организаций Ульяновской области Печать E-mail
Пресс-релизы
29.06.2016 18:00

Задолженность теплоснабжающих предприятий Ульяновской области за газ, потребленный с октября 2015 года по июнь 2016 года превысила 494 млн рублей

Подробнее...
 
Сводная команда «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск» приняла участие в Фестивале творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» Печать E-mail
Пресс-релизы
27.06.2016 01:00

С 20 по 24 июня в г. Саратов проходил традиционный ежегодный Фестиваль творческих коллективов группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз».

Для участия в конкурсе собрались лучшие творческие коллективы сотрудников 57 газоснабжающих и газораспределительных организаций из 27 регионов России. Около 300 конкурсантов представили свои выступления членам жюри и зрителям на одной из лучших концертных площадок – на сцене Театра юного зрителя им. Ю.П. Киселева.

Подробнее...
 
«Газпром межрегионгаз Ульяновск» с начала года прекратил поставку газа 43 промышленным потребителям в связи с неплатежами Печать E-mail
Пресс-релизы
30.05.2016 01:00

В целях взыскания просроченной задолженности за природный газ ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск»  в мае текущего года  вынуждено провести ограничения поставки топлива на 26 предприятий, общая задолженность  которых составляет 18,4 млн руб., а  также прекратить поставку природного газа на 5 предприятий с общим долгом около 4-х миллионов рублей, среди которых ЗАО «Завод ЖБИ-4». Просроченная задолженность за потребленный газ на этом предприятии составляет более миллиона рублей.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 17

Газпромбанк

где платить за газ

Киви-кошедек

Яндекс.Деньги

Рапида

Киберплат

Собинбанк

 

НАШ TWITTER

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.