Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

Публикации в прессе
Конец «газового коммунизма». В апреле ульяновцы могут остаться без горячей воды Печать E-mail
Публикации в прессе
20.03.2014 04:00

Улновости.ру

Улновости.ру - 20 марта 2014г.

Опасность остаться без горячей воды нависла над жителями Ульяновской области. Журналисты вместе с основным поставщиком газа в регион ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обсудили за «круглым столом» главную причину этой вынужденной и крайне непопулярной меры – огромный долг за поставку газа. Ульяновская область задолжала «Газпрому» 2 миллиарда 401,8 миллиона рублей, в том числе 1 миллиард 781,4 миллиона рублей просроченной задолженности..

Подробнее...
 
Как «Диком» обокрал «Газпром». Печать E-mail
Публикации в прессе
07.03.2014 04:00

Улновости.ру

Улновости.ру - 20 марта 2014г.

Ульяновский «Газпром межрегионгаз» требует признать банкротом мясокомбинат «Диком». Процедуре банкротства предшествовала нехорошая, даже мерзкая история, обернувшаяся многомиллионными долгами для димитровградских «мясников»..

Подробнее...
 
ОБРАЩЕНИЕ ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» к жителям городов и районов Ульяновской области Печать E-mail
Публикации в прессе
19.04.2013 22:00

Народная газета

Народная газета 18 апреля 2013г.

 

Мы обращаемся к вам с разъяснением ситуации, которая может сложиться по окончании отопительного сезона в связи с накопившимися неплатежами отдельных организаций коммунального комплекса...

 

Подробнее...
 
Миссия выполнима. Печать E-mail
Публикации в прессе
11.03.2013 13:00

Журнал «Российская коммуналка»

Журнал «Российская коммуналка»

Надежность и бесперебойность  поставок природного газа  всем категориям населения и  предприятиям, работающим  на территории Ульяновской области, остается главной миссией для компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск». И эта важная  миссия  со стороны ульяновских газовиков всегда выполняется.

Подробнее...
 
Когда мечты сбываются. В три села Старомайнского района пришел природный газ. Продолжение следует... Печать E-mail
Публикации в прессе
29.01.2013 04:00

Симбирский курьер

Симбирский курьер 12 января 2013г.

Начиная с 2006 года   Газпром инвестировал в наш регион около четырех  миллиардов рублей. Уже к 2011 году  было построено 18 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 560 километров.  Газифицировано более 50 населенных пунктов в двенадцати муниципальных образованиях Ульяновской области,  около 200 социальных объектов - сельские школы, детские дома, больницы.

Подробнее...
 
«Голубой огонек» пришел под Новый год в северные села Ульяновской области Печать E-mail
Публикации в прессе
29.01.2013 04:00

Народная газета

Народная газета 11 января 2013г.

В последние предновогодние дни у жителей нескольких населенных пунктов Старомайнского района был дополнительный повод для праздника. В их села наконец-то пришел газ. В комфортных условиях отметить Новый год смогли более тысячи человек, проживающих в Грибовке, Матвеевке и Шмелевке.

Подробнее...
 
«Газпром межрегионгаз Ульяновск»: «В 2012 году работали без сбоя!» Печать E-mail
Публикации в прессе
29.12.2012 09:00

Симбирский курьер

Симбирский курьер 29 декабря 2012г.

Сейчас нам, ульяновцам, трудно представить, каково это, когда газа нет. Но буквально в нескольких сотнях километров от нас «голубое топливо» лишь недавно пришло в дом, на местные предприятия, в школы, больницы, в других населенных пунктах региона его еще ждут с нетерпением. Именно там люди особенно остро чувствуют, что газ - это благо, уют, комфорт; во время церемоний пуска газа часто можно слышать от простых жителей: «Наконец и к нам пришла цивилизация».

Подробнее...
 
ЛЮДИ ДЕЛА. Газпром продолжит вкладывать инвестиции в газификацию Ульяновской области Печать E-mail
Публикации в прессе
29.12.2012 07:00

Комсомольская правда

Комсомольская правда – Ульяновск 29 декабря 2012г.

Мы не изменили своему кредо, и основными нашими задачами являются: бесперебойная поставка газа всем потребителям, сбор денежных средств и своевременные расчеты с поставщиками, - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Владимир Камеко. – Кроме того, мы контролируем реализацию социального проекта Газпрома «Газификация регионов России». В нашей области он действует уже с 2006 года.

Подробнее...
 
К иностранцам - по волжскому дну. «Газпром» способствует привлечению инвесторов в Ульяновскую область Печать E-mail
Публикации в прессе
27.12.2012 16:00

КоммерсантЪ-Поволжье

КоммерсантЪ-Поволжье 27 декабря 2012г.

С «Газпромом» не просто становится теплее - он уже влияет на климат региона. К такому выводу можно было прийти в ходе пресс-конференции по итогам года, которую давал гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Владимир Камеко.

Подробнее...
 
Газ становится доступнее все большему количеству людей и предприятий Печать E-mail
Публикации в прессе
27.12.2012 12:00

Народная газета

Народная газета 27 декабря 2012г.

Знаковым моментом всего года руководитель ульяновского «Межрегионгаза» считает сдачу второго пускового комплекса газпровода «Сызрань – Ульяновск». Вместе с этим были отстроены две новые газораспределительные станции (ГРС) в поселках Тереньга и Ясашная Ташла.

Подробнее...
 
Новые открытия Межрегионгаза Печать E-mail
Публикации в прессе
27.12.2012 11:00

Аргументы и факты 26 декабря 2012г.

«То, как мы прошли морозы, которые накрыли всю территорию России, стало свидетельством надежной работы главной газовой компании страны. Не было зарегистрировано ни одного коммунального коллапса, который был бы связан с поставкой газа», - с этого начал свою пресс-конференцию по итогам года генеральный директор  Владимир Камеко.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 10

Газпромбанк

где платить за газ

Киви-кошедек

Яндекс.Деньги

Рапида

Киберплат

Собинбанк

 

НАШ TWITTER

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.